Bertrand et Audrey, l’un du Nord, l’autre du Sud allient ici leurs compétences, leur amour pour la gastronomie et leur expertise pour vous servir des plats dans l’esprit totalement « restau ».

Dominic Scott
AU FOURNEAU

Bertrand

Des brigades d’hôtels, aux bistrots parisiens, en passant par des prestigieux traiteurs et quelques belles cuisines…. Il œuvre déjà derrière les fourneaux depuis 20 ans ! Il a désormais décidé de prendre le temps de cuisiner pour ceux qui sont pressés ou qui n’ont pas envie et mettre ainsi en pratique son expérience.

Passionné par son métier, il suit ses envies, tout en restant fidèle à ses convictions ; Privilégier les produits de saisons, les saveurs locales et les circuits courts.

Dominic Scott
AU BUREAU (et à la logistique)

Audrey

Des centres d’affaires, aux bureaux de PME en passant par différents postes dans la restauration, l’hôtellerie et l’évènementiel … elle souhaite depuis des années mettre cette expérience et son dynamisme au service des clients !

Elle s’empresse donc de mettre les petits plats du chef, dans les grands pour venir vous livrer avec le sourire et la joie de vivre qui la caractérise.